求问:数据指点设置实际值和显示值不一样的时候,点击空白显示的是实际值

2V[{6UO`}GA(LALY8M9DOGO.png下拉选项的时候显示的是数据字典里面设置的[显示值]这一项,点击空白的时候就变成[实际值]这一项了,有什么办法让这个点击其他位置的时候显示的也是[显示值]这个值吗?[实际值]的内容没法变哦,其他数据集做查询的时候用的是这个实际值的

FineReport Zero丶zero 发布于 2020-11-4 16:28 (编辑于 2020-11-4 16:38)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-11-4 16:29

单元格公式形态 数字字典 再设置一次就好了

• Zero丶zero Zero丶zero(提问者) 大佬,看下 是我这么设置的吗?咋没用呢
  • 孤陌 孤陌 回复 Zero丶zero(提问者) 你实际值也要设置是ID啊 你设置和显示值一样干什么
  • Zero丶zero Zero丶zero(提问者) 回复 孤陌 哦哦。我试下。全部都这么处理 看看能不能走通下面的查询
  • Zero丶zero Zero丶zero(提问者) 回复 孤陌 可以了,能走通。太感谢大佬了
最佳回答
小强要顽强Lv6见习互助
发布于2020-11-4 16:42

你的单元格属性那边的数据字典,显示值和实际值设置了一样了,要把显示值改为对应想显示的就行了

• 3关注人数
  • 320浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-4 16:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部