我做的饼图,初始化的时候不显示,切换一个日期就有了,这个要怎么让他初始化就显示呢

我做的饼图,初始化的时候不显示,切换一个日期就有了,这个要怎么让他初始化就显示呢

FineReport 墨白哦 发布于 2020-11-11 11:16 (编辑于 2020-11-11 11:55)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-11-11 11:23

数据集查询数据的时候,给一个默认日期就可以了

• 墨白哦 墨白哦(提问者) 查询的时候是有日期的 ,用的同一个日期参数,其他数据都正常 就是这个饼图要重新选一下才能显示
  • 我啥都不会 我啥都不会 回复 墨白哦(提问者) 上图把
  • 墨白哦 墨白哦(提问者) 回复 我啥都不会 上图了,1是刚进入报表 默认为2020-10-07日 其余数据都有 ,2是显示饼图位置,没有图,3是切换一次日期,同样2020-10-07 ,饼图出来了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 墨白哦(提问者) 在数据集那边给默认参数,第一次加载都会出来的
最佳回答
我啥都不会Lv6初级互助
发布于2020-11-11 11:32

使用了参数?如果是给这个参数赋一个默认值

• 墨白哦 墨白哦(提问者) 我点击报表的时候 参数取的 today()-1,我另外两个图表都是正常的 用的同样的参数
  • 我啥都不会 我啥都不会 回复 墨白哦(提问者) 主要是你的参数写哪的控件?
  • 墨白哦 墨白哦(提问者) 回复 我啥都不会 上图了
  • 我啥都不会 我啥都不会 回复 墨白哦(提问者) 这样不能确定,得看模板
  • 3关注人数
  • 369浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-11 11:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部