我在本机上安装了FR,又安装了tomcat,这样的话tomacat布署是不是就不成正常运行了?

1.png我现在设计了一套报表,我想实现局域网或互联网上可以使用报表,但我不会布署服务器,文档中的说明太不详细。

我按文档中的文明操作了,没成功。

如果这套报表只我自己用,那他的意义就大大折扣了,现在这个信息时代,不能互联共享,是一件很可惜的事儿。

后来网友告诉我个方法,成功了。但我又有了新问题:我在本机上安装了FR,又安装了tomcat,这样的话tomacat布署是不是就不成正常运行了?另外,tomcat布署有什么用,既然装了FR就布署了,为什么还有tomcat布署。

还有就是我如何实现在家里也能查看报表呢?。

下图是网友的解答,十分感谢,希望能在问答里回答,以F币相赠。

FineReport Gaozhiqiang 发布于 2020-11-28 16:25 (编辑于 2020-11-28 16:28)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
誓言无悔Lv6初级互助
发布于2020-11-28 16:45(编辑于 2020-11-28 16:52)

在本机上安装了FR又安装了Tomcat可以正常运行的。Tomcat 是免费且性能相对稳定的 Web 应用服务器,你在本机安装了FR只能在本机上上查看报表,部署了Tomcat可以集成到WEB端,方便访问。

如果你是部署到服务器上请参考以下链接:

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3175.html?source=1 

HTML5 端访问报表/工程

• Gaozhiqiang Gaozhiqiang(提问者) 我现在的问题是没有实现按帮助文档中关于tomcat部署。实现不了呀!
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-6-7 08:54
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2021-6-7 08:58(编辑于 2021-6-7 08:59)

直接下载 部署包 就好了

https://www.finereport.com/product/download 下载部署版 

• 4关注人数
  • 488浏览人数
  • 最后回答于:2021-6-7 08:59
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部