如何给导出的excel添加水印的效果,导出,打印操作能有记录,留痕吗?求大神指教

如何给导出的excel添加水印的效果,导出,打印操作能有记录,留痕吗?

FineReport 姐姐 发布于 2019-3-21 15:53
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-3-21 15:57(编辑于 2019-3-21 16:16)

纸张背景里设置水印图片 然后 勾上导出背景就好了

至于导出 打印 留痕迹 也是可以的可以在导出后 或者打印后事件里 设置提交入库 然后把当前登录的用户 时间 填报入库就好了

• 姐姐 姐姐(提问者) 这个事件该怎么写呀
  • 孤陌 孤陌 回复 姐姐(提问者) 提交入库 然后设置填报属性就好了啊
  • 姐姐 姐姐(提问者) 回复 孤陌 你好,我想问一下,我这个操作日志已经存到后台表了,我想让用户在点击某个按钮时,能看到这些操作的历史信息,设置了一个自定义按钮,但是不知道这个效果怎么实现,你有啥办法吗
  • 孤陌 孤陌 回复 姐姐(提问者) 第一 这样设置有什么用 按照你这样说 你直接设置超链接 然后做个模板 自然就可以看到了
  • 姐姐 姐姐(提问者) 回复 孤陌 对哦,谢谢,我还有几个问题:1、这个水印导出似乎只有pdf和图片能看到效果,有什么办法让excel和word也看到吗?2、我想让所有报表都有水印效果,只能一张一张设置吗?可以一起设置吗?3、日志效果可以所有报表一起设置吗?如果采用服务器设置,就写不了事件了
最佳回答
ycming7474Lv2初级互助
发布于2019-3-21 16:19(编辑于 2019-3-21 16:46)
  • 姐姐 姐姐(提问者) 你这是10.0版本吧,我的是9.0版本
  • ycming7474 ycming7474 回复 姐姐(提问者) 第二个链接看看。
  • 姐姐 姐姐(提问者) 回复 ycming7474 谢谢,我发现不用自定义按钮,直接打印就默认打印出带水印效果的pdf了
  • 4关注人数
  • 1280浏览人数
  • 最后回答于:2019-3-21 16:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部