求助sql为什么我这个判断没有生效呀

FineReport sl2tap 发布于 2021-1-4 10:47 (编辑于 2021-1-4 10:54)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-1-4 11:23

====================

最佳回答
SuperSaiyaTomLv4见习互助
发布于2021-1-4 10:50

你的日期值是2020/12/31 库里面是2020-12-31 格式不对,可以使用公式解决 

• sl2tap sl2tap(提问者) 怎么解决呢,公式怎么设置呀
  • SuperSaiyaTom SuperSaiyaTom 回复 sl2tap(提问者) 看你想怎么取日期区间了,公式里面日期公式都有说明,按照公式说明取值就行
最佳回答
LSQ000Lv5中级互助
发布于2021-1-4 10:51(编辑于 2021-1-4 10:59)

你数据集可以贴全吗?你的departure_time是取对应ud这个字段吗?日期格式与参数不匹配
你参数面板对应的日期参数格式调成一样就可以
你如果想对数据集进行测试,这里的参数值可以用字符串

• sl2tap sl2tap(提问者) 对对对 ,我马上补充
  • LSQ000 LSQ000 回复 sl2tap(提问者) 你试一下我截图设置,看看能不能出数据
  • sl2tap sl2tap(提问者) 回复 LSQ000 不能,我都是这么设置的
  • LSQ000 LSQ000 回复 sl2tap(提问者) 你数据集的2个参数设置成字符串,然后填入yyyy-MM-dd的格式,是不出数据还是筛选没有效果?
  • 4关注人数
  • 463浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-4 11:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部