数据字典如何排序呢?

搜索框的数据采用了数据字典,如何进行排序呢?

FineReport fc200 发布于 2021-1-5 11:56
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-1-5 12:36(编辑于 2021-1-5 12:38)

不要用数据库表 用数据查询 写个sql吧这个日期的字段取出来 然后order by desc

比如这个数据是ds1 然后就选这个ds1就好了微信截图_20210105123730.png

最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2021-1-5 12:00

你绑定的数据集 也做一下排序就可以了

• fc200 fc200(提问者) 就是不知道如何排序呢 没找到这个东东
  • 孤陌 孤陌 回复 fc200(提问者) 你数据集的SQL里 排序一下就好了啊 脑子转不过来?
  • fc200 fc200(提问者) 回复 孤陌 我这是直接用的字典 哪来的SQL?
  • 孤陌 孤陌 回复 fc200(提问者) 你数字字典 绑定数据集 就可以了 不要直接绑定表
  • fc200 fc200(提问者) 回复 孤陌 谢谢
最佳回答
407545706Lv5见习互助
发布于2021-1-5 13:11

看这图也是用sql语句查询出来的  怎么不能使用sql语句排序   不用的话显示值使用公式排序

• 4关注人数
  • 528浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-5 13:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部