写了一个分页预览加载之后的js,怎么让得到的这个js值,参与单元格运算。

写了一个分页预览加载之后的js, 怎么让得到的这个js值,参与单元格运算。           现在加载完在出来这个值,不能参数单元格运算。 

FineReport 备考FCRP 发布于 2021-1-13 08:59
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
备考FCRPLv4见习互助
发布于2021-1-13 14:09

我找到一个DATESUBDATE函数,可以用函数计算两个日期控件的天数差值,然后就这个单元格参与计算,不用写js了,谢谢。

最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-1-13 09:03

单元格公式勾选这个,js的赋值是可以参与计算的。

但是条件属性之类的不行

• 备考FCRP 备考FCRP(提问者) G4这个是分页预览之后得到的G4 单元格公式E3/G4 ,勾上那个勾不管用
  • shiroko shiroko 回复 备考FCRP(提问者) 哦你是分页,这个是填报页面的,要么你换填报报表,把填报选项去掉
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 我找到一个DATESUBDATE函数,可以用函数计算两个日期控件的天数差值,然后就这个单元格参与计算,不用写js了,谢谢。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-1-13 09:17(编辑于 2021-1-13 09:26)

加载结束,使用下面语句,测试是可以的

contentPane.setCellValue(0,0,0,1);
contentPane.setCellValue(sheet号,列号,行号,值); //sheet号行号列号是从0开始

• 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 嗯我明白你的意思,还有好的解决办法吗
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 我找到一个DATESUBDATE函数,可以用函数计算两个日期控件的天数差值,然后就这个单元格参与计算,不用写js了,谢谢。
  • 2关注人数
  • 405浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-13 14:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部