現有按鈕元件,設定條件屬性變反向

您好:

請問,我有一個按鈕元件,提交

因為前一個cpt有傳過來 參數 type_x

當  type_x=='V' 時,因為是瀏覽,所以不想出現提交按鈕

其他 的  type_x 不是V 者,可以有提交按鈕

但如下圖,我  !($type_x =='V' ) ,理論上 ,不應該出現提交按鈕,可是他卻出現了

我用  ($type_x =='V' )  ,這樣他才不會 出現提交按鈕

是否我設定的邏輯有問題,再請指導

謝謝!

圖片 44.png

------------------------------再次測試如下

圖片 46.png

简道云 taken 发布于 2021-1-18 14:45 (编辑于 2021-1-19 18:24)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-1-18 14:48

$type_x !='V'

• taken taken(提问者) 您好:我用 $type_x !=\'V\', 但一樣是反向,V他就出現按鈕(實際不該出現) ,而其他type_x非V者,反而沒出現*實際應開出現)!謝謝
  • taken taken(提问者) 您好:我再次測試如附圖,再請幫忙解惑! 謝謝!
  • snrtuemc snrtuemc 回复 taken(提问者) $type_x !=\'V\'测试可以的,估计你的模板假保存了,可以尝试重启设计器再试试
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-1-18 14:47

括号去掉

• taken taken(提问者) 括号去掉,則不管V 或非V,按鈕都出現
  • 3关注人数
  • 180浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-19 18:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部