数据大屏显示

驾驶舱显示到大屏时,如何设置让其一直显示,而不会超时退出登录,或者被终止等等?

FineBI 15396176580 发布于 2021-1-22 09:12
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
杰杰1108Lv6初级互助
发布于2021-1-22 09:22

你直接url访问就不会有超时这么一说

最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2021-1-22 09:13(编辑于 2021-1-22 09:14)
  • 15396176580 15396176580(提问者) 谢谢回复。bi这篇文章我看过了,如果没有理解错误,最长的时间应该是14天不掉登录吧?我想的是,因为要挂大屏嘛。所以能不能一直显示出来,不然挂一半还要登录下QAQ
  • Coldman Coldman 回复 MiManchi(提问者) 貌似不行,选择保持登录的最长时间就是14天,自己设定的时间也是最长14天
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-1-22 09:14

登录超时-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-742.html

• MiManchi MiManchi(提问者) 谢谢回复。bi这篇文章我看过了。我想的是,因为要挂大屏,所以能不能一直显示出来,不然挂一半还要登录下QAQ
  • snrtuemc snrtuemc 回复 MiManchi(提问者) 直接关闭模板认证-------------- 模板认证-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-403.html
  • MiManchi MiManchi(提问者) 回复 snrtuemc 模板认证默认关闭的。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 MiManchi(提问者) 关闭的话,直接浏览是不会退出的,账户都没登录,怎么会登出呢
  • MiManchi MiManchi(提问者) 回复 snrtuemc 我点目录那边,然后全屏驾驶舱信息,然后到登出时间后,他就界面报错,缩小后就出现登录失效的提示信息,我按照杰杰1108直接公共url访问就不会这样子,不知道你说的模板认证和直接浏览是不是公共URL访问这一个,如果是的话,目前挂载看,是可行的,谢谢~。
  • 4关注人数
  • 349浏览人数
  • 最后回答于:2021-1-22 09:22
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部