控件隐藏

DynamicCol.cpt

我的一个cpt下面有很多个sheet表,我在积分汇总里添加了控件复选框查询功能,但是其他的sheet页面也显示这个复选框控件界面,如何做到只有sheet页面复选框可见,而其他的sheet上面的复选框控件不可见呢,类似这个图一收起来这样

FineReport 哎哟喂 发布于 2019-3-28 10:49 (编辑于 2019-3-28 14:26)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-3-28 10:57
  • 哎哟喂 哎哟喂(提问者) $(\".fr-sheetbutton-container\").click(function() //切换sheet时 { var a = contentPane.$contentPane.data(\'TabPane\').tabBtns[contentPane.selectedIndex].options.name; //获取当前sheet的名字 if(a == \"sheet2\") { contentPane.parameterEl.getWidgetByName(\"widget3\").setVisible(false); //隐藏查询按钮 } else { contentPane.parameterEl.getWidgetByName(\"widget3\").setVisible(true); //显示查询按钮 } });
  • 哎哟喂 哎哟喂(提问者) 想问一下获取当前sheet的名字是通用的吗,不需要改这个是吗?然后第二行的getWidgetByName(\"widget3\")这个widget3是控件名吗
  • 孤陌 孤陌 回复 哎哟喂(提问者) 是啊
  • 孤陌 孤陌 回复 哎哟喂(提问者) 里面有模板 一看就知道了啊
  • 哎哟喂 哎哟喂(提问者) 我的是8.0,打不开==
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-3-28 14:41(编辑于 2019-3-28 15:16)

使用填报预览打开

1553754402148223.cpt

• 哎哟喂 哎哟喂(提问者) 请问为什么一定要用填报预览打开呢,而数据分析不行呢
  • axing axing 回复 哎哟喂(提问者) 那要把代码写到数据分析预览那里
  • 哎哟喂 哎哟喂(提问者) 回复 axing 能具体点不==
  • axing axing 回复 哎哟喂(提问者) 就是把代码写到截图那里
  • 3关注人数
  • 886浏览人数
  • 最后回答于:2019-3-28 15:16
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部