我用设计器设计了一个决策报表,前端工程师和我要代码,我不懂开源的源代码

该如何和前端做好交接工作,前端应该怎么做呢(前端应该是用VUE),或者说我从哪里得到源代码呢

FineReport 用户T0668116 发布于 2021-2-3 14:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共7回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-2-3 14:30(编辑于 2021-2-3 14:32)

他真要,你就把模板用记事本打开,拷贝出来给他

• radioliu radioliu 这个可以有
最佳回答
朝赟丶Lv6初级互助
发布于2021-2-3 14:26

maybe notepad++?

最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-2-3 14:28

= =# 你告诉她,前端在想peach,report的源代码她看得懂,这个和网页版的源代码又不是一回事!!!

• 用户T0668116 用户T0668116(提问者) 已经被辞退了 因为我做了这么长时间帆软,连开源的嗲吗都没获取到。
  • zsh331 zsh331 回复 用户T0668116(提问者) 此处不留爷自有留爷处,未来路很长!
  • 用户T0668116 用户T0668116(提问者) 回复 zsh331 我一直在做页面,今天前端找我要页面代码,我说帆软和axure一样,然后经理说,帆软没有源代码吗?做了这么长时间,连开源的代码都没获取到?这段时间都干嘛了,哈哈哈哈哈 , 可能真的是我的错吧,我太菜了,我一直做页面,没注意过源码
  • zsh331 zsh331 回复 用户T0668116(提问者) 你让你们经理一张excel表,让他给你一份excel的源代码…试试!!!看它什么反应
  • 吾姓独孤 吾姓独孤 回复 用户T0668116(提问者) 我觉得这个理由真的不算正当,你可以起诉这个公司
最佳回答
yikefuLv6初级互助
发布于2021-2-3 14:50

帆软本身就不是开源的,怎么可能给你看它的源代码,这个前端工程师分明在为难人.

最佳回答
汤姆喵喵喵Lv3见习互助
发布于2021-2-3 14:56

给他一个报表的地址,不就可以嵌到iframe里面了

• yzm822296 yzm822296 请问怎么嵌入?
  • yzm822296 yzm822296 报表地址怎么生成?
最佳回答
吾姓独孤Lv6高级互助
发布于2021-2-3 14:58

什么公司给我们避个坑

• 8关注人数
  • 1823浏览人数
  • 最后回答于:2021-2-3 19:25
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部