横向同期对比,但出来的数据又缺漏

进行同期比,,,但是我上年的数据没办法对应上我所需要筛选的年月数据,现在出来的19年的数据,缺少了一些,是哪里出了问题呢?而且我做的SQL参数为空的时候出来的是全部的数据,但是现在出来的数据好乱啊,这个跟我设置的同期比有关吗?

FineReport 木木初报道 发布于 2021-2-22 11:31 (编辑于 2021-2-27 15:55)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
ScyalcireLv7中级互助
发布于2021-3-11 10:16

将相同的SQL复制一份,然后年份参数减去1,将字段拖入到单元格中,年份,月份都是横向扩展,具体的值字段需要按照前面的本期,和同期一一写好过滤

最佳回答
梦想的初衷Lv7初级互助
发布于2021-2-22 11:53

可以参考这个文档

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-349.html

• 木木初报道 木木初报道(提问者) 想问问筛选出来的数据有些查不到,比如说2019跟2020,2019年有4条数据,但是只出来3条,2020可以正常,这是什么问题?而且我如果参数为空出来的数据就很乱,是为啥?
最佳回答
wayne_Lv6见习互助
发布于2021-2-22 15:38

• 木木初报道 木木初报道(提问者) 是的,,,确实用2个SQL会好弄一点,,,谢谢
  • 木木初报道 木木初报道(提问者) 想问问查询出来的数据有些查不到,比如说2019跟2020,2019年有4条数据,但是只出来3条,2020可以正常,这是什么问题?
  • wayne_ wayne_ 回复 木木初报道(提问者) 看一下你怎么设置的
  • 4关注人数
  • 482浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-11 10:16
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部