决策报表里面下载报表块,下载图表

决策报表里面有图标,有报表快,有重叠,现在我的需求是弄了一个按钮控件,然后点击事件。怎么下载图表,怎么下载报表快,怎么下载页面,点击一下即可,目前报表快已经解决了,整个页面我试了下,说页面有重叠 无法下载,因为我有很多功能用了几层嵌套实现的,所以有很多重叠,第二下载图表部分的话,我还没有试过,有没有大佬教教我

FineReport 陈彪11 发布于 2021-3-15 09:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-3-15 09:33

有重叠的话,不支持导出的

• 陈彪11 陈彪11(提问者) 所以我才单独导出,我重叠的部分是别的按钮或者下拉框什么的 ,我的图标和报表快不是重贴的 所以我单独导出,请问图表单独导出
  • snrtuemc snrtuemc 回复 陈彪11(提问者) 目前应该不支持单独导出的
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-3-15 09:32

下载图表,就是个图,你还不如截图。

• 陈彪11 陈彪11(提问者) 就是要图 页面有几个图 比如则线图,面积图什么的 点击之后下载出来,怎么弄 大哥
  • luojian0323 luojian0323 回复 陈彪11(提问者) 截图吧。
  • 陈彪11 陈彪11(提问者) 回复 luojian0323 所以我才单独导出,我重叠的部分是别的按钮或者下拉框什么的 ,我的图标和报表快不是重贴的 所以我单独导出,请问图表单独导出
  • luojian0323 luojian0323 回复 陈彪11(提问者) 别纠结图表单独导出了。图表导出,就算能导出,也会模糊的。 这是帆软特意这么处理的。 不信你单独导出一个图表看看。
  • 陈彪11 陈彪11(提问者) 回复 luojian0323 你说的是图标工具栏里面的导出吗
  • 3关注人数
  • 402浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-15 09:33
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部