报表设计时候,第一字母总是出现两个,排除了键盘连击的问题

iShot2021-03-25 14.18.20.pngiShot2021-03-25 14.22.07.png

FineReport klaine 发布于 2021-3-25 14:22
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-3-25 14:28

搜狗输入法亲测!

————————————————————

【双击选中】单元格,就不会出现这种情况;

【单击选中】单元格出现的问题;

————————————————————

• klaine klaine(提问者) 设计表格 难道每一个都去双击么,不是用tab切换更方便么?
  • zsh331 zsh331 回复 klaine(提问者) 目前看来搜狗输入法确实存在这个问题,解决办法也只能双击;你切花其它输入法再试试(不排除输入法)问题! ———————— 目前我个人是这样处理的,因为搜狗输入法方便,也懒得去切换!
  • klaine klaine(提问者) 回复 zsh331 请问你是mac系统么,我再windows下测试了没复现呢
  • zsh331 zsh331 回复 klaine(提问者) Mac本
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-3-25 14:29

好像是输入法的事情,以前貌似遇到过

最佳回答
坚果联盟Lv4见习互助
发布于2021-3-25 15:05

我刚刚试了一下单击双击单元格都是正常的呢,把输入法卸载了重新安装一个试试呢

• klaine klaine(提问者) mac系统下能复现,windows没这个问题
  • 3关注人数
  • 401浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-25 15:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部