想问下帆软报表设置水印后帆软开发工具里面能有水印,浏览器预览页面不显示水印怎么回事啊

QQ截图20210401144913.png想问下帆软报表设置水印后帆软开发工具里面能有水印,浏览器预览页面不显示水印怎么回事啊

FineReport 娃哈哈AD钙奶 发布于 2021-4-1 14:25 (编辑于 2021-4-1 14:49)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-10-26 19:42

因为截图显示-水印设置是获取的「系统参数值-用户名」,所以需在决策平台下才能正常获取到「用户名」;

-- 如自定义公式-水印值,直接通过「浏览器预览」模板即可正常显示,不强制在「决策平台」下预览;

————————————————————————————————————

————————

————————

• yzmi8syc5670029 yzmi8syc5670029 不行啊,在决策系统上的报表还是没有水印
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-4-1 14:30(编辑于 2021-4-1 14:38)

浏览器页面显示水印,需要登录决策系统才可以

设计器

决策系统

• 娃哈哈AD钙奶 娃哈哈AD钙奶(提问者) 决策系统的水印样例也不显示水印,我已经设置了全局水印了呢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 娃哈哈AD钙奶(提问者) 如果报表有背景什么,可能会遮挡,看修改答案,我设置水印后
  • 黑暗大帅 黑暗大帅 回复 snrtuemc 建议换个浏览器
  • 娃哈哈AD钙奶 娃哈哈AD钙奶(提问者) 回复 snrtuemc 我这咋不能发图片,报表没什么背景,安全管理里面全局水印设置了,预览页面还是不显示呢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 娃哈哈AD钙奶(提问者) 保存后重启下服务器,不行升级下jar包版本,浏览器推荐谷歌,再不行重装下
最佳回答
红彤彤的大苹果Lv5初级互助
发布于2021-4-1 16:41

image.png你去单独设置一下模版水印看一看

• 5关注人数
  • 719浏览人数
  • 最后回答于:2021-10-26 19:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部