请教服务器部署方面问题

我在我本地把报表文件已经做好了,在本地预览已经没有问题了。现在我想把我做的报表部署到服务器上面。我现在只有一个服务器地址,其他都不知道。怎么部署我有些无从下手。本人刚学习两周,小白一枚。恳请各位大佬耐心解答,多用大白话,少用术语。

FineReport yzm183974 发布于 2021-4-9 09:35
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-4-9 09:51
  • yzm183974 yzm183974(提问者) 这个我照着弄了,下载了他的部署包,工程要按他说的拷过去了,tool包也拷了。启动tomcat后,localhost:8080也能访问tomcat,但是访问决策系统http://localhost:8080/webroot/decision就 报404的错,请问我是哪里出了问题
  • krystal033 krystal033 回复 yzm183974(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3814.html 参考这个
  • krystal033 krystal033 回复 yzm183974(提问者) tomcat成功了吗
  • yzm183974 yzm183974(提问者) 回复 krystal033 我这个404他解决方案写的是,检查jdk配置有没有问题。我jdk配置了,JAVA_HOME也设置了,dos界面 java -version确认了也没有问题。版本是jdk1.8.0_172
  • krystal033 krystal033 回复 yzm183974(提问者) tomcat重启一下试试
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-4-9 09:37
  • 3关注人数
  • 449浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-9 09:51
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部