Finereport作图,雷达图中,怎么对网格线的间距进行修改

Finereport作图,雷达图中,怎么对网格线的间距进行修改

我目前遇到的问题是:雷达图网格太密,坐标轴的值我通过增大间隔来减小出现的轴标签密度,但轴对应的网格线还在。目前我想达到的效果是如一楼截图所示为例:坐标显示变为0-20-40,而10和30不显示(这个我设置好了),其对应的圆圈线条也不显示(这个未达到)

FineReport yzm159468 发布于 2021-4-11 14:59 (编辑于 2021-4-11 15:56)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-4-11 15:06

雷达图-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1426.html

————————————

• yzm159468 yzm159468(提问者) 您好,我目前遇到的问题是:雷达图网格太密,坐标轴的值我通过增大间隔来减小出现的轴标签密度,但轴对应的网格线还在,这边“值定义”我通过“分别指定”给每条轴设置了不同的范围。目前我想达到的效果是如您截图所示为例:坐标显示变为0-20-40,而10和30不显示(这个我设置好了),其对应的圆圈线条也不显示(这个未达到)
  • zsh331 zsh331 回复 yzm159468(提问者) 统一设置方法应该没有问题,分别指定的未测试,方法就这个。细节自行调整!
  • 2关注人数
  • 313浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-11 15:56
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部