如何根据值一一对应的阈值设置条件显示?

假如:我的柱形图横坐标是人员,纵坐标是销售额。我对每个人员都有对应的阈值设置,如果销售额小于这个阈值就变红。

请问如何对每个人员的销售额进行条件显示设置?

FineReport 用户S2137029 发布于 2021-4-13 17:15
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
牛~~~Lv6中级互助
发布于2021-4-13 17:21

目前柱形图实现这种功能比较勉强。

如果是统一的阈值,那直接  特效--条件属性  设置判断颜色即可。

最佳回答
唱跳rap全能选手Lv7中级互助
发布于2021-4-13 17:31

使用单元格进度条插件来做

• 用户S2137029 用户S2137029(提问者) 可是我的是图表 不是单元格 看了下单元格进度条插件文档 好像不能应用在图表上?
  • 唱跳rap全能选手 唱跳rap全能选手 回复 用户S2137029(提问者) 你为啥要这么死板呢?方法这么多,为啥非要用图表实现
最佳回答
用户a8068717Lv4初级互助
发布于2021-4-13 18:17
也可以在sql里增加一个标志字段,用case when来设置标志
  • 用户S2137029 用户S2137029(提问者) 我的sql里面有这一列标志字段,但是在条件显示设置里,只能选择分类、序列、值等值的条件,而我的标志列没有出现在上列选项中,不知道该如何定位
最佳回答
yzm405179Lv2见习互助
发布于2024-3-5 11:05

请问实现了吗?是怎么实现的呢?

• 5关注人数
  • 479浏览人数
  • 最后回答于:2024-3-5 11:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部