我照着文档在服务器注册成功了,但为什么还是说我未注册

lic文件也上传了。

FineReport yzm183974 发布于 2021-4-16 15:25 (编辑于 2021-4-16 15:31)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
唱跳rap全能选手Lv7中级互助
发布于2021-4-16 15:25(编辑于 2021-4-16 15:26)

重启下服务器试试

看下这个位置

• yzm183974 yzm183974(提问者) 有决策平台啊
  • 唱跳rap全能选手 唱跳rap全能选手 回复 yzm183974(提问者) 如果注册成功了,你重启服务器试试
  • zsh331 zsh331 回复 胡歌 = =###「决策平台」不等于「决策报表」
最佳回答
krystal033Lv7高级互助
发布于2021-4-16 15:25(编辑于 2021-4-16 15:26)

没有买决策报表

image.png查一下有吗

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-4-16 15:26(编辑于 2021-4-16 15:41)

你们购买决策报表了吗?

你没有注册啊

• yzm183974 yzm183974(提问者) 买 了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm183974(提问者) 重启后还是报错,就联系技术把企业(准) 合作客户,可以联系帆软技术支持QQ: 800049425, 也可以联系你的专职售后
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm183974(提问者) 你没有注册决策报表,只是注册了决策平台
  • yzm183974 yzm183974(提问者) 回复 snrtuemc 那这个注册在哪?我看没有其他有注册的地方了啊
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm183974(提问者) 找帆软商务,这个需要钱的购买的
  • 4关注人数
  • 450浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-16 15:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部