自助数据集显示“当前部分数据计算结果为空”

image.png请问一下为什么会出现这种情况呢,可以确定源数据是没问题的

FineBI fengpanfeng 发布于 2021-4-19 11:17
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-4-19 12:53

最佳回答
小木888Lv5见习互助
发布于2021-4-19 11:18

检查数据连接,账号密码是否更改.

• fengpanfeng fengpanfeng(提问者) 连接无误,上周还可以正常打开,新增了一列就更新不了了,后面把新增列删除就变成了这样
  • fengpanfeng fengpanfeng(提问者) 我刚刚看了我其他的自主数据集,所有的数据都是这样,包括我重新用数据创建数据集也会这样显示
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-4-19 11:19

确定没有问题,那就把这个改大写

• fengpanfeng fengpanfeng(提问者) 这个不能选择呀,鼠标放上去显示自主数据集不能使用全部数据计算
  • snrtuemc snrtuemc 回复 fengpanfeng(提问者) 额,不会吧,帮助文档也这么讲,过滤-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-507.html ---最后,3.2.2 过滤后出现计算结果显示为空,里面有的
  • fengpanfeng fengpanfeng(提问者) 我刚刚看了我其他的自主数据集,所有的数据都是这样,包括我重新用数据创建数据集也会这样显示
  • snrtuemc snrtuemc 回复 fengpanfeng(提问者) 直接发布看下,有没有数据,没有的话,需要检查你的设置过滤条件了
  • fengpanfeng fengpanfeng(提问者) 回复 snrtuemc 自助数据集没有过滤条件,都是上下合并或者薪增列
最佳回答
红日海盗Lv3见习互助
发布于2023-11-8 18:42

请问最后是怎么解决的呐?

• 4关注人数
  • 625浏览人数
  • 最后回答于:2023-11-8 18:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部