BI报表可以实现多语言吗

FineReport 用户77231274 发布于 2021-4-20 11:51 (编辑于 2021-4-20 13:32)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-4-20 12:42(编辑于 2021-4-20 13:36)

= = 预览状态,浏览器语言切换!

————————

• 用户77231274 用户77231274(提问者) 这个只能把工具栏展示成英文,字段还是要重新写成英文的才可以吧
  • zsh331 zsh331 回复 用户77231274(提问者) 有些东西,建议多测试,不要凭空想象!
  • 用户77231274 用户77231274(提问者) 回复 zsh331 切换过浏览器语言呀,我自己写入在报表里面的中文也可以自动翻译成英文吗?现在有很多系统都可以设置设置成多语言的,一个固定的字段可以先给他定义多种语言,然后你设定不同语言时,他就能显示成想对应的语种,BI里面有类似的吗
  • zsh331 zsh331 回复 用户77231274(提问者) 这个目前暂没有这么智能,我刚才了下谷歌的自动翻译功能很好用,你这个需求确实很实用;
  • 用户77231274 用户77231274(提问者) 回复 zsh331 好的,谢谢
最佳回答
就玩一小会Lv5见习互助
发布于2021-4-20 11:57

这个问题就厉害了.灵魂拷问.

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-4-20 13:34

最快捷的方案就是,中文手工翻译成英文

• 4关注人数
  • 512浏览人数
  • 最后回答于:2021-4-20 13:36
    请选择关闭问题的原因