怎么自己建立表,录入数据啊

怎么自己建立表,录入数据啊

FineReport 简单点LLL 发布于 2019-4-11 11:14
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
魏先鹏Lv7中级互助
发布于2019-4-11 11:37(编辑于 2019-4-11 11:43)

你需要自己创建一个数据库,建议找你们公司的数据库开发人员(如果你不知道的话)

image.png看一下这个地方的数据连接名字跟你的是否一致,截个图出来

• 简单点LLL 简单点LLL(提问者) 我在自己电脑上用MySQL建好了,定义数据连接也测试成功,但看不到自己的表
  • 魏先鹏 魏先鹏 回复 简单点LLL(提问者) 截图给我
  • 魏先鹏 魏先鹏 回复 简单点LLL(提问者) 数据连接定义的截图也给我看一下
  • 简单点LLL 简单点LLL(提问者) 回复 魏先鹏 方便加一下QQ吗?739822541
最佳回答
JackWangLv4中级互助
发布于2019-4-11 11:17(编辑于 2019-4-11 11:18)

数据库表?还是帆软报表填报

参考

行式填报表示例-http://help.finereport.com/doc-view-184.html

• 简单点LLL 简单点LLL(提问者) 能在帆软这个软件里直接建立数据库表吗?用来填报
  • JackWang JackWang 回复 简单点LLL(提问者) 帆软不能建数据库表,只能往已有的表里填报,看我回答里的网页参考一下
最佳回答
梦已元Lv4初级互助
发布于2019-4-11 14:17

直接在,自己的 sql  或没有sql 里建立好表,然后进行连接 填报录入数据 更新删除等

• 4关注人数
  • 462浏览人数
  • 最后回答于:2019-4-11 14:17
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部