如何实现帆软报表的数据刷新,并且刷新的间隔时间在页面上方可自己设定

这是我借用别人的数据做出的表,想要实现控制刷新间隔时间来自动刷新数据。。

图中我圈出两个部分。

上半部分,可以在下拉框里选择刷新的间隔时间,然后查询出数据。

假设数据是实时的。时刻都在变化,  所以需要我们隔几分钟刷新一次数据。

现在我尝试了刷新页面,  肯定是不行的,  会连带上半部分的间隔时间设定一起都给刷新了。

求大佬帮助萌新。

FineReport 18847124794 发布于 2019-4-11 15:32 (编辑于 2019-4-11 15:32)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-4-11 19:26(编辑于 2019-4-12 10:24)

把刷新的JS 修改成查询就好了

_g().parameterCommit(); 

setTimeout("_g().parameterCommit();",10000);

CPT这样写  在加载结束事件 写 如下JS

var a=contentPane.parameterEl.getWidgetByName("area").getValue();

setTimeout("_g().parameterCommit();",a); 

时间设置的控件名是area   然后要在这个控件设置一个默认值 开始自动刷新的时间是多少

• 18847124794 18847124794(提问者) 这样的话只会刷新一次,如果我要让他按照这个频率不断刷新应该怎么写呢?
  • 孤陌 孤陌 回复 18847124794(提问者) 把1000设置成变量就 好了啊 你写在加载结束事件里
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 孤陌 我现在把1000设置成了用户输入的值,根据用户输入的值来进行刷新,但是他刷新一次之后就任务结束了,我想让他持续不断的根据这个频率刷新数据
  • 孤陌 孤陌 回复 18847124794(提问者) 我说了 写在WEB属性的加载结束事件里 要我说几次啊
  • 孤陌 孤陌 回复 18847124794(提问者) 我已经测试成功了没有问题
最佳回答
吾姓独孤Lv6高级互助
发布于2019-4-11 15:35(编辑于 2019-4-11 15:36)

定时刷新是吗,获取参数控件数据,设置定时刷新就可以了

http://help.finereport.com/doc-view-1202.html

这个是JS定时刷新的教程,里面的数据10000就是10S,你获取上面参数控件的值替换进去就行了

• 18847124794 18847124794(提问者) 是的,但是我只是想让它控件下面的数据进行刷新,不是整体的页面进行刷新,这个效果能不能实现
  • 吾姓独孤 吾姓独孤 回复 18847124794(提问者) 那就用表单
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 吾姓独孤 具体步骤能说下吗??我是个萌新,不太懂
  • 吾姓独孤 吾姓独孤 回复 18847124794(提问者) 还是用表单吧,表单里有个刷新的插件你可以试试 决策报表内报表块刷新插件-http://help.finereport.com/doc-view-1752.html
  • 4关注人数
  • 5084浏览人数
  • 最后回答于:2019-4-12 10:24
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部