FR报表单元格内容合并问题

合并颜色尺码数量.cpt

如图所示,我想将  同一个代码的商品 ,所对应的  颜色和尺码 以及数量 合并到一个单元格中。应该怎么处理

FineReport aiyoupin 发布于 2021-5-10 15:51 (编辑于 2021-5-10 17:23)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
IceBall09Lv6中级互助
发布于2021-5-10 16:01(编辑于 2021-5-10 17:09)

用CONCATENATE(C1,C2……)

0000000.cpt

你可以把不需要的隐藏

• aiyoupin aiyoupin(提问者) 不行的,我之前就是选择颜色尺码不扩展,然后CONCATENATE合并显示。并没有按照颜色尺码来分隔,
  • aiyoupin aiyoupin(提问者) 麻烦请看下我补充的截图
  • IceBall09 IceBall09 回复 aiyoupin(提问者) 我传了一个文件 你下载看看吧
  • aiyoupin aiyoupin(提问者) 回复 IceBall09 感谢你的回复。请问 下 你在单元格中的公式是什么含义,有文档说明吗
  • IceBall09 IceBall09 回复 aiyoupin(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-4001.html?source=4# 层次坐标那块的,比较重要 这有个专题,最好学习一下
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2021-5-10 16:00(编辑于 2021-5-10 16:01)

代码分组 就可以了 然后 后面的分组 不扩展 就可以了 

• aiyoupin aiyoupin(提问者) 不行的,我之前就是选择颜色尺码不扩展,然后CONCATENATE合并显示。并没有按照颜色尺码来分隔,
  • aiyoupin aiyoupin(提问者) 麻烦看下我补充的截图
最佳回答
沉默的反补Lv6中级互助
发布于2021-5-10 17:13(编辑于 2021-5-10 17:14)

可以将11101和11102代码的产品取出在单元格上隐藏,然后用富本去取扩展出来的第n值就可以了啊,不清楚的话请麻烦将源文件放上来

• 4关注人数
  • 404浏览人数
  • 最后回答于:2021-5-10 17:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部