单元格做柱形图,不同的时间分类下,系列名所在列有重复值,柱形图中的系列名和系列值对应不上

如图 明明是米饭 设置完后变成点心了 附件是文件 大家帮忙看下~谢谢各位老哥了

不能用数据集做哈,我这个只是demo,实际需求是每个图跟一个产品走,没办法用数据集过滤的

WorkBook13.cpt

FineReport 吾姓独孤 发布于 2021-5-20 16:59 (编辑于 2021-5-20 17:09)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
Kevin-sLv7中级互助
发布于2021-5-20 17:04(编辑于 2021-5-20 17:15)

3333.cpt

那只能向下扩展,你再看下附件,把部分不需要的隐藏掉即可

• 吾姓独孤 吾姓独孤(提问者) 数据集过滤不了我这只是demo 他每个产品一个图
  • Kevin-s Kevin-s 回复 吾姓独孤(提问者) 修改了回答,再看下
  • 吾姓独孤 吾姓独孤(提问者) 回复 Kevin-s 我再试试这个我实际的试过好像也不行 可能其他地方有问题
  • Kevin-s Kevin-s 回复 吾姓独孤(提问者) 看看是不是父格导致的,在没有数据的列上测试
  • 吾姓独孤 吾姓独孤(提问者) 回复 Kevin-s 可以了,直接放后面了
最佳回答
小木888Lv5见习互助
发布于2021-5-20 17:05

1621501149585036.cpt

修改好了,图表数据选择有问题

• 吾姓独孤 吾姓独孤(提问者) 不好意思老哥我没说清楚 就是我这个只是个demo 实际是每个产品跟一个这个图 得按产品过滤 用数据集做的话就不能过滤了
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-5-20 17:06(编辑于 2021-5-20 17:21)

不知道 改成数据集就对了

或者把表格换一种形式

• 吾姓独孤 吾姓独孤(提问者) 他这个不能用数据集的老哥~不好意思没说清楚,我这个只是一个demo ,实际每个产品一个图
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 吾姓独孤(提问者) 明细表换一种展示形式就对了
  • 吾姓独孤 吾姓独孤(提问者) 回复 Z4u3z1 我再试试之前换过来还是不对
  • 3关注人数
  • 2259浏览人数
  • 最后回答于:2021-5-20 17:21
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部