请教下,,上面做明细,下面做个区间汇总,这种要怎么弄呢

,,,我这个是日报,时间参数筛选的时候下面的月报数据跟年报数据就不显示了,,,是不是我参数写错了,日月年的三个数据集现在关联不起来,麻烦帮我看看,,,这个需要怎么弄

FineReport 木木初报道 发布于 2021-5-26 14:13 (编辑于 2021-5-27 10:51)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
Kevin-sLv7中级互助
发布于2021-5-26 14:27

建议使用聚合报表,参考下面的文档

聚合报表-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-309.html

最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-5-26 14:16

你下面的汇总不光有月份汇总还有年份汇总,

上面没有年内全部数据,所以这个肯定是要用数据集去计算的。

既然这样你的月份汇总和年内汇总全都做成数据集计算,这样就跟上面独立了,就是上下两张表而已了,没啥问题

• 木木初报道 木木初报道(提问者) 我现在是时间参数关联不上,,,然后下面的合计写的SQL似乎跟我要合计的不一样,,你能帮我看看吗
  • shiroko shiroko 回复 木木初报道(提问者) 你怎么可能report_date一个就同时等于年又等于月哦,我也不知道你原格式是什么,月度改成MID(report_date,1,7) 年度改成MID(report_date,1,4) 先试试吧
  • 木木初报道 木木初报道(提问者) 回复 shiroko 原本的是2020-01-01这种的
最佳回答
用户w1520617Lv2见习互助
发布于2021-5-26 14:44

用聚合报表,分成2个report

• 4关注人数
  • 493浏览人数
  • 最后回答于:2021-5-27 10:51
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部