怎么做类似于流程图的图?里面的数据是可变的。

官网上的流程图插件不能使里面的内容可变。

类似于这种111.jpg其中里面的数字是随数据集查询变化的。

FineReport Timothy233 发布于 2019-4-18 17:12
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
魏先鹏Lv7中级互助
发布于2019-4-18 17:21(编辑于 2019-4-18 17:47)

流程套打_test.cpt

https://market.fanruan.com/search?keyword=%E6%B5%81%E7%A8%8B%E5%9B%BE

先占个坑

三种方案1.设置背景,类似套打

2.直接在模板上画图

3.用这个插件,流程图插件

虽然说安利了一波插件,但是真心不推荐使用

• Timothy233 Timothy233(提问者) 谢谢,虽然这些方法都试过了,感觉没一个适合的,不是糊就是对不齐,最后一个插件里的数据是死的
  • 魏先鹏 魏先鹏 回复 Timothy233(提问者) 那就花吧,我感觉我画的还可以。。。。
  • Timothy233 Timothy233(提问者) 回复 魏先鹏 你的箭头是贴图吗?
  • 魏先鹏 魏先鹏 回复 Timothy233(提问者) 对呀,大箭头是贴图,小箭头是字体
  • 魏先鹏 魏先鹏 回复 Timothy233(提问者) 想要让我安利一波字体和素材网站吗。。嘿嘿
最佳回答
JackWangLv4中级互助
发布于2019-4-18 17:19

自己p个背景图,然后单元格里放数据行不行

• Timothy233 Timothy233(提问者) 背景图会糊的,试过了,而且不好卡数据到格子里
最佳回答
虾米、木木Lv2初级互助
发布于2019-4-18 17:21
  • Timothy233 Timothy233(提问者) 我问题里说过这个里面的数据是死的,没办法用
  • 6关注人数
  • 1511浏览人数
  • 最后回答于:2019-4-18 17:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部