堆叠柱形图+折线图的组合图,怎么可以让X轴分类坐标轴值倾斜展示?

组合图中没没找到轴标签文字旋转的功能。组合图中X轴分类太多,怎么可以让轴标签倾斜展示呢?

FR小菜鸡 发布于 2021-6-11 14:05 (编辑于 2021-6-11 14:20)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
wangfutaoLv5初级互助
发布于2021-6-11 14:08

图片.png这里写上倾斜角度就可以了

• FR小菜鸡 FR小菜鸡(提问者) 您这是组合图吗?我在柱形图和折线图的组合图中,没有找到这个呢
  • wangfutao wangfutao 回复 FR小菜鸡(提问者) 是组合图,你仔细找找看,截图发出来
  • FR小菜鸡 FR小菜鸡(提问者) 回复 wangfutao 找到了,因为我选的是换行展示。只有在间隔展示的时候,才可以设置文本旋转。。谢谢~
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-6-11 14:07

• FR小菜鸡 FR小菜鸡(提问者) 组合图中没有这个选项
  • FR小菜鸡 FR小菜鸡(提问者) 找到了,因为我选的是换行展示。只有在间隔展示的时候,才可以设置文本旋转。。谢谢~
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-6-11 14:13

你的是不是不是10.0版本,旧图表的组合图在这边,选择文本方向为  旋转,才会出现

• FR小菜鸡 FR小菜鸡(提问者) 我用的是10.0的版本,没找到这个功能呢,好奇怪,难道是我软件版本的问题
  • snrtuemc snrtuemc 回复 FR小菜鸡(提问者) 10.0的组合图,就是在上面两位的截图里设置啊
  • FR小菜鸡 FR小菜鸡(提问者) 回复 snrtuemc 找到了,因为我选的是换行展示。只有在间隔展示的时候,才可以设置文本旋转。。谢谢~
  • 4关注人数
  • 2993浏览人数
  • 最后回答于:2021-6-11 14:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部