如何在填报的时候对数据进行统计分析

如下图所示,我想要做到能校验同姓名的人后面的次数累计不能超过12。

FineReport yzm245758 发布于 2021-6-16 11:37
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
廿三Lv6中级互助
发布于2021-6-16 14:00(编辑于 2021-6-16 15:15)

• yzm245758 yzm245758(提问者) 这样可以统计以前的 但是新增行好像不行
  • 廿三 廿三 回复 yzm245758(提问者) 可以啊,我测试着新增行之后这个次数会变化的
  • yzm245758 yzm245758(提问者) 回复 廿三 不行啊,新增跟上面一样的数并不会变,你把一列 写公式 =$B2 当新增行的试试 新增行的=$B2这一列没有数
  • yzm245758 yzm245758(提问者) 回复 廿三 发现问题了 你如果更改数据后不再继续点插入行,数字就不会变,比如你直接插入三行,然后再填数字,就不行了,这个时候再点一下插入行 就行了
  • 廿三 廿三 回复 yzm245758(提问者) 插入行策略:选择原值,新增行才有公式,默认的是空值,新增行当然啥都没有
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2021-6-16 15:36

做个按钮 写这个JS  这个JS 就是局部刷新

var a=this.options.location

var b=this.options.reportIndex

_g().appendReportRow(a,b,0)

• yzm245758 yzm245758(提问者) 好像感觉没啥用。。。我想问一下 这个具体是刷的哪个单元格? 是该按钮控件吗?
  • 孤陌 孤陌 回复 yzm245758(提问者) 这个是模拟插入行 的JS 应该是可以的
  • yzm245758 yzm245758(提问者) 回复 孤陌 确实没用啊。。我在官方文档看到这个方法,但是我复制过来不会新增,用另外一个appendReportRC 方法可以新增行,但是我像要刷新。。新增了行还得删除
  • 3关注人数
  • 464浏览人数
  • 最后回答于:2021-6-16 15:36
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部