移动端预览,数据加载不显示,PC端正常显示。

移动端显示异常,不知道什么原因?

我查询参数也给了默认值。

FineReport 奋斗吧ing 发布于 2021-7-1 18:01
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-7-1 18:10

这种情况,参数直接写死(不要用默认值),准确排除是否由于参数原因导致的问题,然后再进一步~

————————————————

• 奋斗吧ing 奋斗吧ing(提问者) 头大,参数直接写死也是显示的不完全。PC就是好的。
  • zsh331 zsh331 回复 奋斗吧ing(提问者) 那就不是参数问题了,参考文档将模板修改成兼容移动端预览布局吧!移动端模板预览-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2432.html
  • 奋斗吧ing 奋斗吧ing(提问者) 回复 zsh331 我模板PC\\平板\\移动端都设置了兼容啊,老哥。
  • 奋斗吧ing 奋斗吧ing(提问者) 终于找到原因了,是单元格文本控件的问题,其中有数据的那2列我没有设置文本控件,其他列我设置了文本控件,所以在移动端加载预览永远只有文本控件那些列有值,而没有文本控件的就无法显示。这也是是帆软的一个BUG吧。为什么设置文本控件,是因为我这个报表是从一个填报的报表里面COPY过来的,然后加了2列,加的这2列没有文本控件。
  • 2关注人数
  • 349浏览人数
  • 最后回答于:2021-7-1 18:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部