关于多个下拉框返回值作为图表条件,怎么实现选完全部下拉框后图表才刷新数据,而不是选一个刷新一次

我的时间控件可以选完点击确定然后图表才刷新,而不是选一次图表动一次,我把时间控件设置了一个 编辑后事件 return false;然后确定按钮给一个点击事件获取两个时间控件的值 然后给图表 js就不写了 太麻烦 但是现在不行,是因为我五个下拉框都是层级联系,和时间控件不同,比如我第一个下拉框和第二个下拉框给 编辑后事件 return false; 那么我第一个选择值之后,第二个并不会将第一个下拉框的返回值作为条件给第二个下拉框,大概这样的思路

FineReport 麦兜的兜 发布于 2021-8-4 09:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-8-4 09:26(编辑于 2021-8-4 09:53)

决策报表放参数面板,然后控件在参数面板上,放一个查询按钮,不就可以了。。。

========

点击空白处,把这个勾去掉

• 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 不要参数面板的方法,如果参数面板可以,我已经解决了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 麦兜的兜(提问者) 为什么不用,,,有什么影响吗?你要几个控件联动,又return false掉,不就矛盾了吗。。。
  • 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 回复 snrtuemc 参数面板加了就影响美观 页面加载非要填参数才能加载页面
  • snrtuemc snrtuemc 回复 麦兜的兜(提问者) 可以和普通报表一样,不用点击查询,可以打开就查询的啊。。。。看修改答案,美观的话,使用body背景,参数面板也有背景的啊
  • 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 回复 snrtuemc 那我看看
  • 2关注人数
  • 189浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-4 09:53
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部