我到远程服务器和其他人远程服务器看到的设计器不一样,怎么解决?

我本地安装了几个插件(单元格圆角;移动端弹窗;单选按钮组移动端按钮组样式插件),我本地远程到服务器发现服务器上没有这几个插件,然后我做的报表预览就有问题,但是我发现其他人远程到服务器是有这个几个插件的。

FineReport 斗尊强者恐怖如斯 发布于 2021-8-12 09:21
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-8-12 09:26

本地安装,服务器也要安装才可以

远程设计看到的插件都是本地插件

• 斗尊强者恐怖如斯 斗尊强者恐怖如斯(提问者) 服务器安装了,我本地也安装了,但是我远程到服务器看不到,是不是我本地设计器版本和服务器设计器版本不一样
  • snrtuemc snrtuemc 回复 斗尊强者恐怖如斯(提问者) 不一样有这个可能,设计器和服务器的jar包版本,插件,配置都需要一致才可以
  • 斗尊强者恐怖如斯 斗尊强者恐怖如斯(提问者) 回复 snrtuemc 我同事的电脑远程服务器是正常的,我要怎么做才能和他保持一样呢? https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1163.html 我安装的时候已经用4.1.2 方法二去更新了jar,这些jar就是从我同事电脑上copy下来的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 斗尊强者恐怖如斯(提问者) 最直接方式,把你同事的整个设计器安装包,假设FineReport_10.0,直接全部拷贝来试试
最佳回答
烟尘Lv6高级互助
发布于2021-8-12 09:26

服务器端都装一下插件,你看不到说明服务器应该没有

• 3关注人数
  • 366浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-12 09:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部