查看帆软demo报错

image.png为什么我通过帆软的报表平台管理,查看demo,有些demo会报错,报错信息如上图

FineReport 18521421386 发布于 2021-8-17 10:47
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-8-17 11:06

显示「数据链接」超时,重启下服务;

————————————————————

• 18521421386 18521421386(提问者) 我这是测试环境,怎么重启服务?
  • zsh331 zsh331 回复 18521421386(提问者) 设计器关掉,重启启动。另外:检查下系统内置的「数据连接」是不是被删掉了!
  • 18521421386 18521421386(提问者) 回复 zsh331 但我同事跟我是一样的测试环境,系统内置的数据连接应该都是一样的,他们都可以,我是看一些比较大的demo报错,有些可以看
最佳回答
用户a4836251Lv5初级互助
发布于2021-8-17 11:29

显示数据集配置错误,打开验证所有的sql是否都可以运行正确 

最佳回答
周木木Lv4见习互助
发布于2021-8-17 11:29

数据集错误,你可以在“管理系统”—>"数据连接"—>“服务器数据集”,然后找到对应报表的数据集,进行编辑操作。希望能对你有所帮助12.png

• 18521421386 18521421386(提问者) 但我同事跟我是一样的测试环境,系统内置的数据连接应该都是一样的,他们都可以看,我是看一些比较大的demo报错,有些可以看
  • 周木木 周木木 回复 18521421386(提问者) 那会不会是因为误操作而导致的
  • 4关注人数
  • 503浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-17 11:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部