第二行想实现8/227这个形式的显示,第三行想居中显示。有什么办法吗?

第二行想实现 8/227 这个形式的显示,第三行想居中显示。   有什么办法吗?  现在这种方式 是用了三个单元格拼起来的,但是最底下那行只想显示一个数,能不能让最后一行居中。    

FineReport 备考FCRP 发布于 2021-8-21 15:34
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2021-8-21 17:18

单元格里放第一个字段就好了

然后在高级显示值里设置,拼接上第二个字段

最佳回答
b5184bLv3见习互助
发布于2021-8-21 15:55(编辑于 2021-8-21 17:26)

第二行的那个数据形式,可以在数据集里处理掉吧?

这个效果图?

• 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 数据集处理了。 第二行想实现 8/227 这个形式的显示 第三行 做数据处理了,是一个数。 但是第二行已经占了3个单元格, 第三行 三个单元格没法合并,显示样式不好看。
  • b5184b b5184b 回复 备考FCRP(提问者) 我的意思是数据集里处理后,然后你的一般故障 “8/227”可以在一个单元格里显示。退一步来说,即使你现在这个样子,第三行,三个单元格也是可以合并的吧(是指目前8/227下面的三个吧?),然后好奇的问下,8/227,分别代表未整改的什么?
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 回复 b5184b 8/227代表 未超期的未整改/超期的未整改。 8/227这种的我在sql写不出来啊。 已经加了case when判断了。
  • b5184b b5184b 回复 备考FCRP(提问者) SQL处理相对容易些,看我补的截图
  • 3关注人数
  • 464浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-21 17:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部