关于finebi仪表盘以及驾驶舱乱码问题。
我做好了销售数据仪表盘可是有的还是会出现乱码,因为ex文档数据源文件是有的商品销售价格为负数,有的是赠品,例如有的单价是0.1 有的是-234等。请问怎么解决这个问题。
FineBI Mr黄 发布于 2021-9-6 04:19
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-9-6 07:43

BI使用问题汇总-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-1003.html

-- 这个不是乱码(科学计数法),Finebi的显示规则,不影响正常使用和运算;

————————————————

• Mr黄 Mr黄(提问者) 能解决吗,。想看正常的数值 这个都看不懂是什么意思。。。。
  • zsh331 zsh331 回复 Mr黄(提问者) 数值太小,自动转换成了科学计数法,目前不支持转换!
  • Mr黄 Mr黄(提问者) 回复 zsh331 打电话给客服 客服说是在市场又个什么插件的可以解决·可是我找不到··
  • zsh331 zsh331 回复 Mr黄(提问者) 恕我直言,finebi数的清的八个插件,哪个插件能解决这个问题!
  • Mr黄 Mr黄(提问者) 回复 zsh331 这个是客服打电话来 我问他 他说的 但是我也没找到·
  • 2关注人数
  • 276浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-6 07:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部