A页参数无法传到B页

A页参数和超链接js

B页参数和A页的公司标签

A页面点击超链接后能跳到B页,但是公司参数没有传过去,什么情况

-----补充-----

我用alert(company),试了下,只能传页面加载时的参数初始值,参数改变后,传参无效

这是什么情况,有大佬知道吗

FineReport 霜凡 发布于 2021-9-6 11:31 (编辑于 2021-9-6 14:27)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
霜凡Lv5中级互助
发布于2021-9-6 16:49

已解决,上面的公式参数只能传默认值,需要下面的js定义参数,才能传参数改变的值

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-9-6 11:32

用company接收啊。。。

• 霜凡 霜凡(提问者) 就算用company参数,但是得到的是B页的参数值,而不是A页传过去的参数值
  • snrtuemc snrtuemc 回复 霜凡(提问者) A也传递用company,B接收也是company,怎么会不可以,你肯定那边设置错误了
  • 霜凡 霜凡(提问者) 回复 snrtuemc 我把两个参数和超链的JS都发出来了,你看看有错吗
最佳回答
Zero丶zeroLv5初级互助
发布于2021-9-6 11:42

JS改成window.open看下能打开吗

• 霜凡 霜凡(提问者) 相互超链的两个页面都能打开,就是参数传不过去A传不到B,B传不到A
最佳回答
JohnWalkerLv5见习互助
发布于2021-9-6 14:37

这个值是不是有拓展的多个值,JS参数好像只能是单个值

• 霜凡 霜凡(提问者) 下拉框数据字典啊,肯定多条数据吧,每条数据一个值
  • JohnWalker JohnWalker 回复 霜凡(提问者) JS参数只能传递拓展中的某个值,不能传递多个值
  • 3关注人数
  • 454浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-6 16:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部