小白求问,数据分析模板设计中,树节点的按钮的字体颜色用CSS或者JS应该怎么写,看不懂啊,谢谢大佬

image.png在树节点中,想知道这个字体颜色用CSS或者JS怎么写,还有字体前面的这个加减符号可以设置颜色吗,应该怎么写?

FineReport wyw3911 发布于 2019-5-6 23:15
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
尘埃。Lv2初级互助
发布于2019-5-7 08:38

你看一下这个帖子

http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104548

如果不行就没得办法咯,需要自己二次开发

如果解决了您的问题,请及时采纳,系统会为您增加20信用分哦,...

另外小弟混口饭吃不容易,就指望你这个采纳呢...

• wyw3911 wyw3911(提问者) 在帆软10.0的版本中,请问树节点前面的加减图标,怎么修改,它的控件名是什么?一直找不到
  • 尘埃。 尘埃。 回复 wyw3911(提问者) 这个是封装到里面的,除非二次开发。 小弟混口饭吃不容易,就指望你这个采纳呢...
  • wyw3911 wyw3911(提问者) 回复 尘埃。 那我可以更换图标吗,或者控制是否这个加减号
  • 尘埃。 尘埃。 回复 wyw3911(提问者) 都在里面封装着
  • 2关注人数
  • 434浏览人数
  • 最后回答于:2019-5-7 08:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部