根据MySQL增加月份条件让控件可以改动数据可以让数据随着我日期控件的查询而改变

FineReport 用户Csrpm3369394 发布于 2021-9-10 16:28 (编辑于 2021-9-10 16:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
胡歌Lv7中级互助
发布于2021-9-10 16:34(编辑于 2021-9-10 17:07)

听不懂你要干什么,你把你表里面的日期字段select  出来啊,不就可以where 过滤了吗

SELECT * FROM tablename ORDER BY RAND() LIMIT 想要获取的数据条数;

那就这样吧,随机返回数据

最佳回答
清风TLv6初级互助
发布于2021-9-10 16:43(编辑于 2021-9-10 16:45)

跟你where 1=1 后面条件一样,用你表里的日期字段等于日期控件的名称就好了

把like改为=     %符号去掉

• 用户Csrpm3369394 用户Csrpm3369394(提问者) 我没有日期字段啊 就比如我想让我员工编码里的002 在2021年7月出现 这种怎么弄
  • 胡歌 胡歌 你说的他听不懂,他都不知道表里有没有日期字段
  • 清风T 清风T 回复 用户Csrpm3369394(提问者) 那你去拼啊根据你想要的编号给它对应的日期,比如 case when 员工编号=\'002\' then \'202107\' end 日期 以此类推,这么说你能懂吗,然后你就有日期字段了,就可以去做条件过滤了
  • Rose_Ruby Rose_Ruby 回复 胡歌 hh,没毛病,没有数据要不就自己创造,要不就做不了该功能
  • 3关注人数
  • 437浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-10 17:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部