我这个在样式中设置时间格式怎么没用呀,怎么在数据集中把时间转换成YYYY-MM-DD格式呀

FineReport 阿祈 发布于 2021-9-13 16:31 (编辑于 2021-9-13 16:33)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2021-9-13 16:40

直接substr(crt_tm,1,10)就可以了

• 阿祈 阿祈(提问者) 大佬,用你的方法直接空白了。。
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 阿祈(提问者) 你是啥数据库啊
  • 阿祈 阿祈(提问者) inceptor
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 阿祈(提问者) 你这数据库太少见了,确定是这个数据库吗,试试left(crt_tm,10),不行也没办法了,你看一下数据连接,确定一下数据库
  • 阿祈 阿祈(提问者) 已经好了,大佬。。
最佳回答
鱼丸粗面Lv4见习互助
发布于2021-9-13 16:39

你用的什么数据库啊?

• 鱼丸粗面 鱼丸粗面 回复 阿祈(提问者) 不同的数据库,调整时间格式的方式不一样的
  • 阿祈 阿祈(提问者) inceptor
  • 鱼丸粗面 鱼丸粗面 回复 阿祈(提问者) 你在帆软中菜单栏上点‘服务器’中 ‘服务器链接’看看你用的是什么数据库
  • 鱼丸粗面 鱼丸粗面 回复 阿祈(提问者) 这数据库是真少见 select to_date(\'字段\') from 表,试一下这个吧,
  • 3关注人数
  • 372浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-13 16:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部