列表汇总

WorkBook4.cpt

数据设置按列表来为啥不能按地区汇总了,我现在想要列表汇总可以吗

FineReport yzm282845 发布于 2021-9-18 10:42 (编辑于 2021-9-18 16:54)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
yzm282845Lv3见习互助
发布于2021-9-18 16:07

目前用grouping sets解决了

最佳回答
用户S5182147Lv6中级互助
发布于2021-9-18 10:45(编辑于 2021-9-18 10:49)

你如果用分组,可以把后面的汇总sum列的左父格设置为想要分组的那个单元格,比如大区列

-------

最佳回答
霜凡Lv5中级互助
发布于2021-9-18 11:08(编辑于 2021-9-18 15:50)

省单位汇总吗?那就在省单位列前面再加个分组的省单位,把汇总的父格设置到分组的省单位上,再把分组省单位隐藏就好

--------------

1631950381234764.cpt

导出模板需要去掉数据集里的参数,然后导出,不是直接从文件夹上传,服务器文件夹上传的模板数据集我们也用不了,还是看不到数。但是你那边直接打开应该还是能看到数的,我调了一下,你看看行不行

• yzm282845 yzm282845(提问者) 我是先对市汇总,在对省汇总,然后是片区和大区,你的方法我刚才试了,但是一隐藏就不行了
  • 霜凡 霜凡 回复 yzm282845(提问者) 不会啊,你对哪个汇总,就把汇总那一行的父格都设置那个层级的单元格。具体你要做成什么样的,如果能用excel的截图表达更好
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 回复 霜凡 城市city汇总是可以的,到了省就不行了
  • 霜凡 霜凡 回复 yzm282845(提问者) 文件-输出-模板内置数据,把模板上传上来,用你的模板改
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 回复 霜凡 已上传,麻烦帮我看下,感谢
  • 2关注人数
  • 641浏览人数
  • 最后回答于:2021-9-18 16:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部