请问如何完成递归的筛选

请问如何完成递归的筛选。

如,点击集团,可以查看公司的数据,然后点击公司,可以查看部门的数据(部门下可能还有部门),就这样一级一级的可以点下去。

FineBI 用户4Kcfi0908197 发布于 2021-9-30 08:57
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2022-4-1 17:23

钻取简介-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-1630.html

————————————

创建「钻取目录」后,层层钻取即可;集团-公司-部门-二级部门 的钻取结构!

最佳回答
Rose_RubyLv6初级互助
发布于2021-9-30 09:19(编辑于 2021-9-30 14:21)

你这个是钻取吧,专业名词"下钻"

FineBI可以用交叉表这样来实现,或者改变方案用FineReport就可以实现这种

• 用户4Kcfi0908197 用户4Kcfi0908197(提问者) 下钻功能我昨天试了,只能钻一次,或者有能多次下钻的吗?
  • Rose_Ruby Rose_Ruby 回复 用户4Kcfi0908197(提问者) 已修改回答
最佳回答
墨白哦Lv6见习互助
发布于2021-9-30 10:14

你说的是写递归sql还是做钻取功能?

最佳回答
BasisLv5见习互助
发布于2021-9-30 11:19(编辑于 2021-9-30 14:04)

双向折叠树并与图表交互.cpt

做成这样不就好了吗

• 用户4Kcfi0908197 用户4Kcfi0908197(提问者) 这样已经很接近我的需求了,请你指点一下,谢谢
  • Basis Basis 回复 用户4Kcfi0908197(提问者) 上传模板了,参考一下。
  • 用户4Kcfi0908197 用户4Kcfi0908197(提问者) 回复 Basis 在哪啊大神,我是这方面的新手
  • 用户4Kcfi0908197 用户4Kcfi0908197(提问者) 回复 Basis cpt文件是吧,,,咋看啊。。。有制作教程吗
  • Basis Basis 回复 用户4Kcfi0908197(提问者) 抱歉,看错了,我这个是finereport
  • 5关注人数
  • 544浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-1 17:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部