这边在设计饼状图,希望点击饼状图某一个数据能链接到另外一张具体明细的报表,请问如何处理?

这边在设计饼状图,希望点击饼状图某一部分能链接到另外一张针对该部分数据的具体明细的报表,请问如何处理?

按照超链传参的方式配置,但是链接过去,还需要点击搜索,能否链接直接出结果呢?

FineReport baibian 发布于 2019-5-10 14:47 (编辑于 2019-5-10 17:43)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-5-10 14:49(编辑于 2019-5-10 14:51)

图表 设置超链接 就好了  记得选择参数值选择系列名 参数名名需要和你子模板SQL设置的参数名一样

• baibian baibian(提问者) 我第一张饼状图中有个时间的查询条件,如何在点击报表超链接的时候,将选择好的时间条件附带过去,否则是否会存在点击链接进入到的子表的数据与圆饼状条件不一致的情况吗?
  • 孤陌 孤陌 回复 baibian(提问者) 那就 加参数啊 时间控件参数名 参数值写公式$时间参数控件名 这个和刚才的传参没有什么区别啊
  • baibian baibian(提问者) 回复 孤陌 好的 谢谢你哦
  • baibian baibian(提问者) 回复 孤陌 方便加个微信吗,我这边按照方式配置,但是貌似参数没有传递过去,回复有没办法截图,呵呵!
最佳回答
ppyLv2见习互助
发布于2019-8-12 11:20

请问这个问题解决了吗,我初学帆软,正好想实现这样的需求,但是没有头绪,方便告知一下具体实现步骤吗?

• 吃肉不长肉 吃肉不长肉 不知道解决没,你把那个“展示参数界面”的勾去掉就可以了,你试下
  • 4关注人数
  • 898浏览人数
  • 最后回答于:2019-8-12 11:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部