移动端首页,点击跳转到目录

通过点击首页的图片,跳转到目录下面,不直接跳转报表,这个赢怎么实现。

FineReport 小肖i 发布于 2021-10-8 10:58
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2022-4-9 00:44

设置跳转链接如下,id通过查询finedb表中的FINE_AUTHORITY_OBJECT获得

http://localhost:8075/webroot/decision/url/mobile#/directory?id=213078c2-ade8-4ea4-b808-3044850e5258

最佳回答
尛鬼Lv5中级互助
发布于2021-10-8 11:01(编辑于 2021-10-8 11:01)

这个应该实现不了。首页是你做的表格或者图片,目录按钮是帆软框架自带的

• 小肖i 小肖i(提问者) 那就只能通过超链接去做跳转吗
  • 尛鬼 尛鬼 回复 小肖i(提问者) 跳的目录是实现不了的。只能通过超链接跳到各个报表
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-10-8 11:03

额,这个你直接建立一个目录,在目录下建报表链接就可以啊

• 小肖i 小肖i(提问者) 我想的是 ,比如说我点击销售,就跳到销售的目录下面,然后可以选择销售的报表
  • snrtuemc snrtuemc 回复 小肖i(提问者) 对的啊,你新建销售目录,在目录下添加模板就可以啊
  • 小肖i 小肖i(提问者) 回复 snrtuemc 这个我知道,因为我的首页也是自己做的模板,就是上面的九宫格,我想通过点击图片跳转到目录。但是不知道咋实现。
  • 4关注人数
  • 578浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-9 00:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部