折线图默认展示所有区域每年的数据变化,点击表格区域名称,则图形联动显示对应区域每年的数据变化

折线图默认展示所有区域每年的数据变化,点击表格区域名称,则图形联动显示对应区域每年的数据变化,我用图表联动后,他还是默认显示,点击区域还是全都显示,想变成点击某一个区域指挥亮那一个区域的数据

FineReport 晚上睡不着 发布于 2021-10-9 15:43
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-10-9 15:45
  • 晚上睡不着 晚上睡不着(提问者) 你这个不是我想要的效果,我没有参数用动态参数不理想,我想要的是图表默认全部显示,点击表格某一区域图表会跟着只显示那一区域的全部数据
  • snrtuemc snrtuemc 回复 晚上睡不着(提问者) 那你这个还是需要参数去联动啊,不然不会根据你点击来改变数据的
  • 晚上睡不着 晚上睡不着(提问者) 回复 snrtuemc 我知道你说的意思,但是我们老师要求我们数据集里只能写一条查询不能写别的公式
  • snrtuemc snrtuemc 回复 晚上睡不着(提问者) 额,那试试用单元格作为数据源,然后在单元格过滤数据,这样数据集就不动了,筛选数据放到单元格过滤,突变引用单元格数据
  • 晚上睡不着 晚上睡不着(提问者) 回复 snrtuemc 你说的这个方法这个我不知道该怎么操作😓
  • 2关注人数
  • 668浏览人数
  • 最后回答于:2021-10-9 15:45
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部