用单元格条件属性来设置不同背景图

数据表:有两个设备,不同的状态。(machine_state是设备状态)

批注 2021-10-13 105204.png

报表块中的设置:合并了几行单元格,在H1存储了数据列(设备id),H2存储了数据列(设备状态),合并的单元格设置条件属性,如图:

批注 2021-10-13 104808.png

但是数据里有两个设备,不同的状态,这个条件我该怎么写呢?

用地图--自定义图片设置成功了,但是布置的任务不让用地图,就很。。。。。。

Form6.frm

FineReport 大葱蘸酱 发布于 2021-10-13 11:04 (编辑于 2021-10-13 14:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
牛~~~Lv6中级互助
发布于2021-10-13 11:09(编辑于 2021-10-13 15:00)

WorkBook18.cpt这是你的模板  帮你改,你看下

1634107825291618.frm

• 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 都设置,我补充下问题吧,把要设置的图片补充上
  • 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 问题里最后一个图片,被黄色还有绿色框起来的,是要设置的部分,就是根据状态显示不同颜色
  • 牛~~~ 牛~~~ 回复 大葱蘸酱(提问者) 那跟我这个原理是一样的。你只需要公式中再加一个判断就行了
  • 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 对诶,但是我是两个设置 ,那个公式我不知道怎么写
  • 牛~~~ 牛~~~ 回复 大葱蘸酱(提问者) 看上面我最新发的图
  • 2关注人数
  • 402浏览人数
  • 最后回答于:2021-10-13 15:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部