决策报表,设置提交按钮,当页面的一个文本控件值为‘已汇报’时,按钮不可见,如何写JS啊

页面上有一个文本控件,数据取自数据库,显示已汇报和未汇报。当未汇报时,提交按钮可见,当状态是 已汇报 时,提交按钮不可见。

按钮控件,初始化JS该如何写啊

FineReport 西柚 发布于 2019-5-19 13:14 (编辑于 2019-5-20 10:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-5-19 13:52

工具栏上的提交按钮?? 

• 西柚 西柚(提问者) 决策报表的按钮控件
  • 孤陌 孤陌 回复 西柚(提问者) 报表块?没有控件把
  • 西柚 西柚(提问者) 回复 孤陌 有啊,有控件啊
  • 孤陌 孤陌 回复 西柚(提问者) 那就写JS 获取参数面板的控件值设置控件可用不可用就好了,导出内置数据集模板我给你看看吧
最佳回答
KEXRLv2初级互助
发布于2019-5-20 09:13(编辑于 2019-5-20 09:17)

在按钮的条件属性中添加sql条件可以吗

可以在条件的公式中,将数据库的值放在单元格中,判断单元格的值是否符合要求,也可以调用sql函数

• 西柚 西柚(提问者) 用的是决策报表,添加了按钮直接,可想不大行
  • KEXR KEXR 回复 西柚(提问者) 我这打开的也是决策报表,可能我们版本不大一样
  • KEXR KEXR 回复 西柚(提问者) 直接在按钮上也可以附加条件属性啊
  • 西柚 西柚(提问者) 回复 KEXR 我是直接在body下边添加了按钮控件,上边有截图你看看。我没找到,我是9.0版本的
  • 3关注人数
  • 759浏览人数
  • 最后回答于:2019-5-20 10:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部