在Js里无法获取到第二个以后Tab标签内的控件值?

在Js里除能获取到第一个Tab标签内的控件值外,为何无法获取到第二个以后Tab标签内的控件值?要获取第二个Tab标签内的控件值,必须先点击了本Tab标签后才能获取到本Tab标签内的控件值,应该是初始化Tab窗口时只初始化了第一个Tab标签内的控件,其他标签内的控件应该是没有初始化,所以其他标签内的控件也没有生成吧,如果是这样的话,那怎么让Tab窗口初始化时让所有Tab标签内的控件都一起被初始化呢?还是其他什么原因或有其他什么解决办法呢?求大神推荐解决办法!@macro_hard
我用的获取控件函数是_g().getWidgetByName(‘kj’).getValue(); 编辑于 2018-4-28 19:21  
FineReportzxcjk2000 发布于 2018-4-28 19:15
回答问题
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
macro_hard发布于2018-4-28 20:30(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zxcjk2000 zxcjk2000(提问者) 我对第二个Tab标签内的一个控件判断是否存在,我用这个alert(_g().getWidgetByName(‘kj’).element.length > 0)来做判断,当没点第二个Tab标签时,怎么没有任何提示,连’false’提示都没有,当点击了第二个Tab标签后就有’true’提示信息了,如果没有点击第二个Tab标签的,怎么得到‘false’判断值?
  • macro_hard macro_hard 回复 zxcjk2000 :alert你get的东西,应该是undefined吧
最佳回答
圣体叶小凡发布于2018-4-29 03:23(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 377浏览人数
  • 最后回答于:2018-4-29 03:23
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部