设置按钮点击事件提交入库的回调函数报错

过程:我从http://help.finereport.com/doc-view-1219.html这个文档中CV大法了一段if (fr_submitinfo.success) {      FR.Msg.toast('提交成功');  
} else {  
    FR.Msg.toast('提交失败');  
}  
结果:按钮的事件能够正常提交,但是会报一个错误。
错误截图:
js截图:

FineReportyinanqi 发布于 2016-4-23 10:25
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
静听禅鸣发布于2016-4-23 10:25(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • yinanqi yinanqi(提问者)

问题解决了,我猜测是JS的那个文本域中有什么我看不见的东西,我alert (\'1\');都报错,然后我全选删除,再打alert,就可以输出,然后再粘贴下面的代码,问题就解决了。很诡异。
    • if (fr_submitinfo.success) {   
    •     FR.Msg.toast(\'提交成功\');   
    • } else {   
    •     FR.Msg.toast(\'提交失败\');   
    • }  

最佳回答
静听禅鸣发布于2016-4-23 10:27(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • yinanqi yinanqi(提问者)

[attach]36134[/attach]
    完全CV自这里的,不知道为什么会报错
最佳回答
yinanqi发布于2016-4-23 10:29(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 静听禅鸣 静听禅鸣

我看提示的是意外的标志,不行你把fr_submitinfo_success,用ALERT的方式,弹出来,看看得到的是什么值

如果我的意见或方案可以帮助到楼主,希望楼主对我的意见能够采纳,也算是对我努力付出的回报,我的QQ:9961107,在解决完问题后请点击左下方的采纳按钮,选定我的答案为最佳答案,谢谢
最佳回答
yinanqi发布于2016-4-23 10:41(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 静听禅鸣 静听禅鸣

恩,解决问题就好了,恭喜楼主了,以后有问题,上论坛上来提,我会帮助你的

如果我的意见或方案可以帮助到楼主,希望楼主对我的意见能够采纳,也算是对我努力付出的回报,我的QQ:9961107,在解决完问题后请点击左下方的采纳按钮,选定我的答案为最佳答案,谢谢
最佳回答
静听禅鸣发布于2016-4-23 10:42(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 2106浏览人数
  • 最后回答于:2016-4-23 10:42
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部