在报表填报模式下怎么实现折叠树功能?

这个报表折叠目录树在数据分析模式下可以实现折叠/展开,而在填报模式下确无法实现折叠/展开功能,怎么连数据都无法正常显示了,有没有办法在填报模式下也能实现报表折叠树功能?

FineReportzxcjk2000 发布于 2016-11-30 13:02
回答问题
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共12回答
最佳回答
gxy120313发布于2016-11-30 13:06(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zxcjk2000 zxcjk2000(提问者)
    我的需求就是要在表格里实现折叠树功能的,而且你发的这个就是表格里实现的不是在表单里实现的,我做的也就是按你发的这个案例来做的,所以还是无法做到在填报模式下实现折叠树功能。
    还是非常感谢您的帮助!
最佳回答
zxcjk2000发布于2016-11-30 13:14(编辑于 2023-9-6 09:34)

还是非常感谢您的帮助。
  • gxy120313 gxy120313

填报模式折叠树就是没有效果的,我的意思是让你坐在表单中,表单中折叠树也是有效果的
最佳回答
zxcjk2000发布于2016-11-30 13:14(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
gxy120313发布于2016-11-30 13:32(编辑于 2023-9-6 09:34)

表单里好像只能实现视图树跟下拉树控件吗?表格里实现不了折叠树功能吗?我主要是想要在表格能实现折叠树功能,同时也要能在表格里修改表格内容及树的内容呀?
    表单里能实现吗?如果可以要怎么做才能实现呢?可以举个例子帮说明一点吗?
最佳回答
zxcjk2000发布于2016-11-30 13:47(编辑于 2023-9-6 09:34)

在表单的报表中不能添加折叠树,你可以使用控件做成表格的形式
最佳回答
gxy120313发布于2016-11-30 13:51(编辑于 2023-9-6 09:34)

用视图树做完折叠树的话,每个目录及叶子也很难对应到表格里的行呀,如果我目录树要滚动同时也要实现表格相匹配的行也同时实现相对应的滚动好像很难做得到这一点吧?
最佳回答
zxcjk2000发布于2016-11-30 14:08(编辑于 2023-9-6 09:34)

那个你可以自己试试,我没有那样做过,你这个问题只有这一种解决办法。。。。要不你可以使用下拉树来替换这个,然后就可以做到报表中了
最佳回答
gxy120313发布于2016-11-30 14:13(编辑于 2023-9-6 09:34)

你是在下拉树记录里一条记录显示整行的多列数据是这个意思吗?如果是这样的话还是达不到我需要的功能需求!
最佳回答
zxcjk2000发布于2016-11-30 14:22(编辑于 2023-9-6 09:34)

如果不满足需求,你只能使用表单拖拽控件了,话说你的需求真的很特殊{:9_225:}
最佳回答
gxy120313发布于2016-11-30 14:26(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 671浏览人数
  • 最后回答于:2016-12-2 06:22
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部