有没有什么办法可以让FR决策系统不用官方自带的账户表,而改用我自己的账户表

有没有什么办法可以让FR决策系统不用官方自带的账户表,而改用我自己的账户表?望有大神分享这类帮助文档,多谢了!
FineReportzxcjk2000 发布于 2017-2-9 11:16
回答问题
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共17回答
最佳回答
我从山中来发布于2017-2-9 11:57(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
flyingsnake发布于2017-2-9 12:47(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zxcjk2000 zxcjk2000(提问者)

我的意思是想让FR决策系统禁止访问自己内置的账户表、组织架构表,而让FR决策系统默认访问我自己创建的账户表、组织架构表
最佳回答
zxcjk2000发布于2017-2-9 12:58(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • flyingsnake flyingsnake

是的。不用fr自己的用户。而是直接通过地址访问cpt文件。利用cpt访问你自己的账号密码表,判断用户是否合法。之后进行跳转到其它cpt页面的方式。
    和你设想是一致的。
    可以实现的
  • flyingsnake flyingsnake

抱歉。后半句没有看到。
    您还真不能修改fr的这个配置。
    否则就是对fr的反编译了。官方并没有对这个开启接口权限。
最佳回答
李半仙发布于2017-2-9 12:59(编辑于 2023-9-6 09:34)
    1.我有我的一些特殊要求,如果用FR自带的账户表,有些特性满足不了我的个性化要求。
    2.我试过使用FR的账户同步功能将我的账户表信息同步到FR账户表上,好像不好处理,因为FR系统里只能选择一个数据集来同步所有字段,问题是我的所有组织机构、部门、职位、角色、名称很难合并到一个数据集里面,如果他一个字段可以选择一个数据集就好解决了,因为这会牵涉到一行一条记录的问题,问题是每个列之间没有一定的行式记录的关系,就是几个表用join连接也没法把数据检索出来,因为join是要存在行式连接关系的数据才会把数据检索出来的,要不然只会有列名而没有一个数据,那同步又有何意义呢?
    这有点绕,要好好理解你就会明白的。@橙子君 @传说哥
    就是不知道有没有哪位大神有更好的解决办法,让我的组织架构表、账户表能与FR表实现同步。@flyingsnake @zsh331 @Poseidon @cherishdqy @yiyemeiying @macro_hard
最佳回答
flyingsnake发布于2017-2-9 13:00(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
flyingsnake发布于2017-2-9 13:01(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
Poseidon发布于2017-2-9 13:17(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
cherishdqy发布于2017-2-9 13:30(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
zxcjk2000发布于2017-2-9 14:01(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 李半仙 李半仙

为啥每列之间没有行式记录关系以员工id为主键然后再向外根据部门id,角色id,职位id查询出这个人的各种信息来呀
  • macro_hard macro_hard

你不如把你的数据库的用户表 、部门表、职位表结构贴出来让大家看看,不然这样凭空讨论太费劲
  • cherishdqy cherishdqy 如果是多个数据集,用户一个数据集,部门一个数据集,那怎么知道哪个用户是哪个部门哪个职位?
    用户表和组织架构表肯定是能连接到一起的,你的用户信息表里难道没有组织架构的关联字段吗?把你的表结构贴出来吧,我们帮你看看
最佳回答
李半仙发布于2017-2-9 14:17(编辑于 2023-9-6 09:34)

如果这样的话,那好几个人都同一个部门,那这个部门不是要重复出现好几次了,这怎么好整
  • 0关注人数
  • 612浏览人数
  • 最后回答于:2017-2-14 13:41
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部